Galaxy Print!

Print yang satu ini memang lagi jadi favorit di dunia fashion. Seperti para fashion blogger dan streetstyler berikut ini, yang juga bergaya keren dengan galaxy print. Bisa banget kamu jadikan inspirasi kamu, nih!

Nggak cuma fashion people yang bisa mix and match galaxy print ini,tapi kamu juga kok! Kuncinya adalah keep it simple. Intinya karena corak dari galaxy print yang sudah ramai, maka sebaiknya kamu menjodohkannya dengan simple cropped top, vest atau pun pastel blazer dan summer color denim. Dijamin deh penampilan kamu nggak bakal terlihat berlebihan dan tetap stylish!

GambarGambarGambarGambar

GambarGambarGambarGambar

sumber : http://www.gadis.co.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s